面瘫

ID面瘫,叶修中心

© 面瘫 | Powered by LOFTER

【叶修中心】当叶神穿越到那个魔性的换装游戏


  *好多人写暖暖吧......只耍过暖暖环游世界

  *雷女装着勿一实际上自己本身就雷.......

  *脑洞很大,现在有点害怕,记住一切都是恶搞,没有对角色有什么黑,尽量做到每个都黑过去,真心不能接受角色崩坏的千万别点【突然感觉良心受到了谴责......

  *tag打了了all叶all其实只是叶修中心,没有cp向【大概......

  *大概是段子,那种一小段一小段的更[大概因为文渣...




  踏空感一闪而过,连带着脚下一凉,恍神间,叶修出现在了这个地方,一连串乒乒乓乓清脆的响声劈头盖脑朝他砸下来,他一脸呆愣地看着那一个个透明按键整齐地落在他的面前,停浮在他的身前微微晃动。

  这个界面……似乎在哪见过……叶修睁大眼睛,猛然回忆起那熟悉感从何而来——这不就是苏沐橙昨晚在玩的那款手游?

  “暖暖……环游世界?”叶修皱着眉头在脑袋里刮搜着对这部游戏的影响,得出的只是一片空白。

  满足某些人少女心的游戏——当时苏沐橙是这样描述的,然后掐掉了他的烟。

  少女心,已经见识到了……叶修低下头,他此时已经在不知觉中换上了一件印着可爱图案的上衣,T恤单薄地贴在身上,刚好盖住关键部位。然后接下去一片空荡荡的什么衣物都没有了。

  好歹留下了一条内裤。醒来后被接一连三的诡异事件砸了一脸的叶修暂时接受了这离奇的穿越,当他撩起衣服下摆时,他露出了黄少天吃到秋葵时的表情。

  你可以想象一个正常的男人被强行穿上粉色内裤的表情——在边缘还扎了一个蝴蝶结,对,就是吃了一样。

  那件红色间粉红的内裤贴在他的小腹上,又细又薄的样子看上去一点都不色情,相信我!

  这名勇士选择了脱下内裤,当他的手指碰到内裤边缘时,一个窗口无情地弹了出来,成功指制止了他的动作。

  [您不可以不穿衣服出门]

  您……

  不可以不穿内裤……

  出门……

  叶修的表情变得冷漠。

  

  这个世界不适合我[手黄再]



























精神污染时间到了



大家感受一下这个内裤的款式☟


想象一下男款



评论 ( 11 )
热度 ( 35 )