面瘫

ID面瘫,叶修中心

© 面瘫 | Powered by LOFTER

【叶修中心】当叶神穿越到那个魔性的换装游戏

  *好多人写暖暖吧......只耍过暖暖环游世界

  *雷女装着勿一实际上自己本身就雷.......

  *脑洞很大,现在有点害怕,记住一切都是恶搞,没有对角色有什么黑,尽量做到每个都黑过去,真心不能接受角色崩坏的千万别点【突然感觉良心受到了谴责......

  *tag打了了all叶all其实只是叶修中心,没有cp向【大概......

  *大概是段子,那种一小段一小段的更[大概因为文渣...


1.据说集齐荣耀大神就会引发穿越哦


  叶修一点都不想起来,这和他的生物钟没有任何关系,他没有赖床的习惯,当然也没有某些主角裸睡的习惯,但是他现在就是不想起来——如果有人能解释这满眼的粉红的话。

  他的睡前的衣物还好好穿在身上,没有任何破损,呆在一片粉红色中。没错,是一片粉红色中,除了粉红色就是粉红色,什么也没有,没有卧室,没有电脑,没有天空,除了时不时闪过的零星亮光,这个地方只剩下他一个人了。

  叶修伸手掐了掐自己,感受到脸上的刺痛后,整个人愣住了。

  他把自己在地上晾了许久,然后做出了醒来第一个动作,他撑地慢慢地爬了起来。

  无法描述的诡异,一醒来就是完全陌生的地方,身体也没有丝毫不适,至少现在是的,甚至好的太过分了——熬夜的后遗症,没有;醒来的倦意,没有;口中那么点烟味,没有——统统没有,简直好到有些奇怪了。

  目光从左慢慢转到右,最后停留在了半空中,那里一点点浮出了一个如同屏幕一样的银框,向他滑动过来,最后稳稳停在他的面前。

  [请输入昵称:              ]

  对话框上开始出现文字,文字前的羽毛笔图标先是亮了一下,然后一点点从银框上脱离出来,悬浮在叶修面前。

  “这是……”叶修试着伸手碰碰那羽毛笔,那笔被他很顺手的摘下,握在手中。

  “哇呜......”他发出一声低低的惊叹,掂了掂手中的羽毛笔,对眼前发生的一切感到不可思议。

  似乎感受到叶修的惊讶,银框更贴近了几分,明确显示出它的迫不及待,期待着叶修填下些什么。

  大概是个游戏?叶修盯着那个硕大的【请输入昵称】思索了一会儿,最后抬笔在空白出签下了自己的名字。

  

  [叶修]

 

  游戏加载中……

评论 ( 4 )
热度 ( 37 )